Купите защиту от влаги для ванной на веб-сайте нашей организации!

Влага вредна не только для зданий и сооружений, влага ещё имеет возможность стать важным фактором, который приводит и к различным недугам. Защита от проникновения воды в конкретном случае является спасательным кругом, который реально поможет избежать этих бед. Следует отметить, что для здоровья людей довольно важна гидроизоляция.

В результате, какие же материалы в наши дни применяют для защиты от влаги? Существует несколько групп: полимерцементные, битумные, минеральные битумно-полимерные мастики и эмульсии и другие.

Защита от влаги полимерцементная представляет из себя особые смеси, в которые добавляют полимеры. Часто в их основе есть и микроволокна, которые дают объемное армирование защитного слоя, а ещё повышающие прочность данного материала. Добавки из полимеров увеличивают подвижность смеси, а ещё повышают защиту от влаги и холода.

Полимерная гидроизоляция представляет собой подвижные элементы на основе смол и отвердителей, пластификаторов, наполнителя и иных добавок. Основные материалы для таких смесей - акриловые, полиуретановые и эпоксидные смолы.

Защиты от влаги минеральная - это смеси промышленного производства, содержащие специальные ингридиенты. Водонепроницаемость в этом случае - заслуга особых веществ, распределенных во всей смеси. Основой для данной защиты от воды может являться монолитный пол, кирпичная кладка, штукатурка и бетон.

Гидроизоляция битумная - продукт нефтепереработки. Такие продукты бывают 1- и 2-компонентными. Знайте, мягкая кровля материалы - то, что ищут многие.



« Назад