Купите очистные системы ТОПАС на интернет-ресурсе нашей фирмы

Планируя приобретение локальной системы очищения, клиент ожидает от нее солидной эффективности, простого обслуживания и безвредности для природы. Идеальным решением в этом плане станут комплексы Топас, принцип функционирования которых базируется на органических способах очистки.

Очищение стоков в комплексах Топас производится с участием бактерий, которые участвуют в разложении органических веществ в природе. Вот почему все процессы, происходящие внутри очистной системы, считаются естественными и не вредят окружающей среде.

Любой, кто приобретает канализационную систему, хочет, чтобы применение доставляло мало проблем. Это подразумевает, в том числе, отсутствие шума. Комплексы очистки Топас издают шума также как обычная муниципальная канализация, то есть считаются практически бесшумными. А большая эффективность очистки гарантирует отсутствие любых запахов.

Обслуживание станции Топас сводится к нулю. Все, что необходимо осуществлять владельцу - один раз в квартал убирать появившийся ил. Станции Топас делают чище канализационные воды практически полностью, превращая их в техническую воду и ил. Очищенная топасом вода может быть утилизирована или применена для полива огорода, ил можно сжечь или применить в качестве удобрения.

В зависимости от расхода воды предлагается покупать разные модели станций Топас. Цифра демонстрирует, на какое количество пользователей можно рассчитывать (например, топас 5 - на 5 человек, топас 10 - на 10 пользователей тому подобное). Для коллективного использования (гостиницы, посёлка) предусмотрены модели Топас до 150 человек. В основу подобного разделения встал средний расход - двести литров воды на каждого человека. Однако покупая комплекс, стоит знать, что количество пользователей может время от времени расти - скажем, с прибытием гостей.



« Назад